肉人間,カカ男
じゅわ〜
じゅわっとした毎日をすごしています2月ですね。
月末に入稿1本あるのに全然頭が動かないのは,もうどうしようもないですね。
・最近のこと
佐村河内守のコントから目が離せない。デーモン小暮閣下に似たセルフプロデュース力。
肉のあとにアステリスクのケーキたべた。素材の組合せに感動する。
チョコ〜
今年のバレンタイン
・グイド・ゴビーノ(イタリア)
小粒だけどとってもおいしい。あますぎず,苦すぎす,塩もきいててとっても上品。
・ステットラー(スイス)
卒業旅行でいったイタリアのトランジェントとして寄ったジュネーブ空港(かな?)でみつけたショコラティエ。日本では手に入らないと言われていたチョコも,いまやバレンタイン限定で手に入れることができる。ただし割高…
・ピエール・ルドン
結局これが一番おいしかったかも。1粒1粒が楽しくて,おいしくて,来年もまた買おう!って初めて思った。チョコもおいしいんだけどね,説明書がとても丁寧でね,1粒1粒「これはこの味!おお〜」って言いながら食べました。
全部自分で買いましたけど!!フヌ!
雪の日に「だいじょうぶか!」とかじゃなく
「CONRAN SHOPですげえことやってんぞ!→コレ」という話で姉とLINE。
雪=どうでもいい